Сегодня: 15.08.20 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

АБК Израиля и Индии испытывают трудности, в ОАЭ готовы открыть торговлю

16.06.2020

YKTIMES.RU – Израильская алмазная биржа (Israel Diamond Exchange, IDE) закрыла свои торговые залы 9 июня после того, как у одного из трейдеров был обнаружен коронавирус. Тогровые залы будут закрыты по крайней мере до 15 июня, пишет Аруна Гаитонде, шеф-редактор Азиатского бюро Rough&Polished со ссылкой на местные СМИ.

Трейдер с положительным результатом на COVID-19, а также другие трейдеры, которые вступили в контакт с больным, теперь должны будут самоизолироваться в течение двух недель.

Торговая площадка была первоначально закрыта 15 марта из-за глобальной пандемии. Работа была возобновлена ​​24 мая с условием социального дистанцирования.

Рабочие в Сурате заражены Covid-19

Муниципальная корпорация Сурата (Surat Municipal Corporation, SMC) провела санитарную обработку и закрыла 8 основных гранильных компаний в районе Катаргама, поскольку у 23 работников этих предприятий был обнаружен Covid-19.

Эти восемь фирм не смогут эксплуатировать дезинфицированные предприятия. Теперь они закрыты до дальнейшего уведомления. Кроме того, должностные лица SMC оштрафовали эти фабрики примерно на 150 долларов США за несоблюдение норм социального дистанцирования.

Дубайская алмазная биржа готова начать проводить тендеры

Дубайская алмазная биржа (Dubai Diamond Exchange, DDE) открылась для бизнеса и готова проводить регулярные мероприятия, в том числе тендеры, в соответствии со снятием некоторых ограничений в Эмирате, говорится в пресс-релизе, распространенном DDE.

Расположенное в Дубайском центре биржевых товаров (Dubai Multi-Commodities Centre, DMCC) учреждение внедрило все последние руководящие принципы и протоколы по охране труда и технике безопасности, выпущенные правительством ОАЭ и органами здравоохранения. Внедрены меры по социальному дистанцированию наряду с регулярными процедурами дезинфекции, чтобы гарантировать безопасный опыт как для сотрудников, так и для посетителей.

Ахмед бин Сулайем (Ahmed Bin Sulayem), исполнительный председатель и главный исполнительный директор DMCC, заявил:

«Хотя мы продолжаем идти по пути замедления мировой экономики, мы также должны быть готовы вернуться к нормальному режиму работы. С постепенным ослаблением ограничений, как локальных, так и глобальных, деловая активность возобновляется, и мы видим некоторые позитивные признаки восстановления отрасли. Мы усердно работали над тем, чтобы Дубайская алмазная биржа была готова к безопасному проведению тендеров, и мы скоро сообщим отрасли о своей деятельности в предстоящий период».


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question