Сегодня: 06.07.22 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Россией правят русофобы

27.11.2021

YKTIMES.RU – PwC опросила больше тысячи руководителей российских компаний и выяснила, что большинство (55%) не доверяют государству и почти столько же (каждый второй) заявляет о низком доверии к судам, пишет telegram-канал “Антискрепа“. 87% считают, что вести бизнес в России «сложно» или «очень сложно», около 60% считают, что в стране высокий уровень экономической преступности, а 69% – высокий уровень коррупции.

Лишь 7% верят в то, что экономический рост в РФ в ближайшие три года будет выше среднемировых темпов, а 47% полагают, что экономика России продолжит отставать от мира с темами роста ниже глобального ВВП. Еще 30% ожидают равных темпов роста в РФ и в мире.

Доверия нет потому, что российской экономикой управляют профессиональные русофобы – все эти Чубайсы, Кудрины, Набиуллины, Силуановы, Кузьминовы с Мау и проч. Их вообще не заботит будущее России, они в плену сиюминутных выгод для себя лично и людей их круга.

Не сметь обижать наших, иначе мы поднимем общественное мнение, и вам всем мало не покажется. Причем, противостояние с немногими государственниками только нарастает.

«Роснано» обанкротилась? Залейте проблему деньгами налогоплательщиков и спите спокойно – инвестклимат (отношение спекулянтов к России) не пострадает. Но такое решение ни на йоту не изменит процент не доверяющих государству, если не увеличит этот показатель.

В обозримой перспективе отношение бизнеса к русофобской власти не изменится, а противостояние ей будет только нарастать. Россию уничтожает не мировая закулиса или несистемная оппозиция, а ее собственное экономическое руководство.

Нет, не хочет.

Один саратовский лось с лихвой перевешивает гибель 52 человек. Уголовное дело по статье о халатности? А Павел Федяев тут причем? Он в Москве, принимает нужные стране законы и несет значительную социальную нагрузку, взяв на содержание радиохолдинг.

В нормальной, а не русофобской стране «Листвяжную» быстро бы национализировали, а руководство и собственники получили реальные сроки за халатность. Так было, к примеру, в Венгрии после аварии на тамошнем алюминиевом заводе, «всего лишь» загрязнившей Дунай.

А у нас? Бабы еще нарожают. Общенациональный траур? А что случилось?


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question