Сегодня: 16.01.21 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Якутяне еще покажут Айсену Николаеву, кто в доме хозяин

11.01.2021

Николаев Авксентьева

Глава города Якутска Сардана Авксентьева покинула свой пост, объяснив это состоянием здоровья. Ни один здравомыслящий человек в республике в это не верит. 

Версии называются разные – от давления на мужа до договоренностей Сарданы Авксентьевой о чем-то с главой Якутии Айсеном Николаевым.

То, что Авксентьева совершенно не такое «чудо», каким ее пытались сделать СМИ, в республике поняли давно.

Сразу после выборов она стала сторонником «Единой России». Начала договариваться с главой Якутии А. Николаевым по разным поводам. Это было очевидно и неприкрыто.

Выступила против поправок, а потом тут же начала отнекиваться, говоря, что она не против обнуления. Лживая и двуличная позиция.

Поначалу горожане северной республики поверили Сардане Авксентьевой. Но на поверку оказалось, что она одна из тех чиновников, которые умело используют ситуацию в свою сторону. Просто иногда более удачно, чем другие.

Так что жертвой ситуации ее точно не назовешь. Жертвы здесь другие – горожане и в целом жители Якутии, у которых абсолютно бездарный и продажный глава Николаев и мэр столицы, которому они поверили, а она их продала.

Но Сардана Авксентьева зря надеется на то, что жители Якутии ее еще раз поддержат – во-первых, она слишком рано ушла с поста мэра, до выборов в Госдуму еще далеко. А во-вторых, больному человеку нечего делать во власти. Пусть сидит дома и цветочки поливает.

Николаев Григорьев Авксентьева

Единственное, что остается делать якутянам, когда их постоянно предают со всех сторон, это включать голову. С завидным постоянством приходить на выборы, не игнорировать их, не голосовать за ставленников «Единой России» и сторонников этой партии. Лучше уж уборщица, чем эти заведомо предающие граждане.

Впрочем, что якутян учить? Они итак всегда смело демонстрируют свою волю. Так же Авксентьева пришла на волне протеста и никакой Николаев не смог с этим ничего сделать. Грудинин в Якутии набрал максимум голосов, по поправкам в Конституцию РФ по сути якутяне проголосовали против. Надо двигаться в том же направлении и показать главе Якутии Айсену Николаеву, Авксентьевой, Григорьеву и кто там еще из этой своры, кто в доме хозяин.

В конце концов хабаровчане до сих пор борются за себя. У якутов характер еще покруче будет.

Источник: telegram-канал Сугубо Мнение.

***

От YKTIMES.RU. В свои преемники Сардана Авксентьева выдвигает видного единоросса, члена Регионального политического совета ЯРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместителя главы ГО «Город Якутск» Евгения Григорьева. Она уже представила его главе Якутии Айсену Николаеву и полычила полное одобрение.

Таким образом Сардана Авксентьева предлагает горожанам голосовать за “Единую Россию”.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


Один комментарий к “Якутяне еще покажут Айсену Николаеву, кто в доме хозяин”


  • Отправил Бүөккэ (11.01.2021 )

    То, что Айс абсолютно бездарная личность это уже понятно всем. После предательства М. Христофоровой и С. Авксентьевой, когда предаст Сулустаана Мыраан и станет едросом это вопрос.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question