Сегодня: 02.07.22 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

“Азовсталь — неотъемлемая часть металлургического комлекса Донбасса”

19.05.2022

YKTIMES.RU – Telegram-канал “Логика Маркова” анализирует слова главы ДНР Дениса Пушилина:

1. Азавосталь снесут. Потому что восстановить его невозможно, разрушения слишком велики.

2. Второй крупнейший металлургический завод им. Ильича восстановят и он будет нормально работать.

3. Повреждение жилого фонда Мариуполя очень велики. До 60%.

Причины и следствия.

1. В Мариуполе была разгромлена огромная группировка войск Украины, около 15 тысяч человек.

2. Армия Украины в невиданных в мировой истории масштабах использовала тактику террористов, Живой Щит из мирных жителей.

3. По сути дела, армия Украины это не армия народа Украины, а прокси армия США и Британии, которая по их приказу использует мирное население Украины как заложников, как врагов. Армия Украины ведет себя в Украине поэтому как оккупант.

4. Все военные армии Украины из гарнизона Мариуполя поэтому соучастники военных преступлений против Мариуполя.

5. Поэтому ни один из военных армии Украины из Азовстали не должен подлежать обмену. Все они должна много лет работать на восстановлении Мариуполя, который был разрушен по их вине.

6. Зеленский яростно пытается обхитрить российских и донецких переговорщиков и добиться выдачи ему через обмен хотя бы десятка из гарнизона Азовстали.

7. Зеленский приготовил огромное шоу в Киеве. По его плану военных преступников с Азовстали должны встречать в Киеве с триумфом, как в Москве встречали космонавтов. По улицам Киева будут выстроены миллионы киевлян. Прямая трансляция всех мировых телеканалов. Все это с целью – чтобы военные армии Украины не сдавались в плен и вели яростные бои.

8. Этот план Зеленского и англо-американских военных пиарщиков должен быть сорван.

**
Ранее отказ от восстановления «Азовстали» раскритиковал и экс-депутат Верховной рады Олег Царев.

«Снести завод и построить на его месте приморские отели предлагает тот, кто никогда не был в Мариуполе. Не та экология. Отели рядом с другими оставшимися заводами – не лучшая идея.

Азовсталь — неотъемлемая часть металлургического комлекса Донбасса, в котором все взаимосвязанно: если отказаться от современного завода, который выпускал востребованную продукцию, то потом придётся торговать углем и железнорудным сырьем. Торговать сырьем вместо продукции.

Мне кажется, решение по заводу не принято окончательно. Если наши предки смогли восстановить завод после Великой Отечественной, то почему мы не сможем?» – недоумевает Царев.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question