Сегодня: 03.07.20 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Дочь министра энергетики Александра Новака подставляет отца

26.05.2020

YKTIMES.RU – Дочь министра энергетики Александра Новака – Алина – решила разорить папашу. По крайней мере, если задекларированные министром доходы соответствуют истине, разорит точно. Ведь один look Алиночки стоит, как нехилый доход папы-министра за месяц, а в месяц министр энергетики зарабатывает 1,5 млн рублей, пишет telegram-канал “Русская Пресса“.

В поле зрения нашего издания мажорка Алина Новак попала в тот момент, когда выложила в свой Инстаграм бодрый отчётик о покатушках на мотоцикле во время самоизоляции: по выделенной для автобуса полосе, вслед за таким же мерсом-беспредельщиком с мигалкой (возможно, папаши). Когда же мы поделились этим понтовым мажорским видео с Россией, Алине так влетело от отца по заднице (ибо папа-министр, похоже, тоже получил по шее), что девочка буквально через три часа после публикации начала тотальный геноцид своих подписчиков.

Обиженная мажорка объявила, что оставит в подписчиках только верных друзей, а остальные – велкам на moroz. И начала выпиливать. Выпиливала-выпиливала, устала. А мы решили посмотреть, чем ещё понтуется Алина в своём закрытом Инстаграмчике, какими видюшками и фоточками. (Алиночка, ты тщательнее наводи уборку, тщательнее).

А фоточки у гламурной мажорки очень интересные. Шмотки-тряпки, сумки-аксессуары, Париж и прочая мечта тусовщика. (С уровнем интереса всё понятно). И всё это, понятно, на папины деньги.

Вот, например, фото Алины от 5 декабря 2019 года – нам понравился этот «романтик» на фоне Эйфелевой башни. Сразу привлекают к себе внимание сумочка с логотипом Dior и часики Rolex. Ну а в чём ещё русской девушке гулять по Парижу? Кто сказал, что в рваных кедах?

Установить цену этого прикида для нас не составило труда. Мы связались с представительством Dior и уточнили, что эта тряпичная сумочка на данный момент стоит 220 000 рублей. Половина россиян, чтобы купить такую «тряпку», должна ишачить полгода. Причём это цена сумки из старой коллекции, то есть на момент покупки её цена достигала 300 000 рублей. Думаем, россиянам, ошизевающим от кризиса и самоизоляции, это будет очень интересно.

На руке Алины – часы из белого и жёлтого золота стоимостью под миллион (Rolex, модельный ряд Datejust). Сколько копить на них рядовому россиянину, даже уточнять не будем. Заметим только, что во многих провинциальных городах на эти деньги вполне можно купить квартиру. А в моногородах с развалившимся производством, где для большинства жителей единственный источник дохода – пенсия бабушки и детское пособие, аж три.

Плюс шмотки и обувь, тоже купленные явно не в сэконде. Смело добавим как минимум три сотни (это самые скромные расчёты), и получаем look министерской дочки за 1 500 000 рулей.

А таких look’ов у Алины в Инстаграме завались. Но об этом мы ещё расскажем, так что чисти-чисти, Алина, подписчиков smile

Стоимость поездки в Париж даже оценивать не будем. Но точно же не в хостеле тусовалась.

А что такое для министра энергетики Новака 1,5 миллиона? С 2014 года, как по россиянам ёбнул кризис, у Новака, наоборот, всё стало в шоколаде: с 5-6 млн в год доходы министра возросли до 16-18 млн. То есть в год министр может обеспечит дочке 12 таких прикидов. Правда, тогда непонятно, на какие шиши он оплачивает поездки, как содержит свои 1 121 квадратный метр недвижимости и четыре автотранспортных средства. И на что вообще живёт.

То есть для обычного человека 18 миллионов в год – заоблачная сумма. Но если так одевать дочку – надо гораздо больше. И вот спрашивается, откуда у министра Новака это «гораздо больше»?

Впрочем, дело даже не в этом. Даже если бы у Александра Валентиновича доход был под миллиард, насколько этично его дочери демонстрировать такую роскошь? Ведь Алина – дочь чиновника. Слуги народа. Наёмного менеджера, который должен способствовать процветанию страны и населения. А в кризис, когда большинство россиян доедает последний хер без соли, дочка министра хвастается сумкой из тряпки за 220 000 рублей.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question