Сегодня: 31.01.23 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

“Фанаты Гитлера теперь официально отбелены и героизированы во всем мире”

18.05.2022

YKTIMES.RU – Хотелось бы один тезис передать Российской Федерации, как размышление, пишет на своем telegram-канале украинский политик Ольга Шарий.

Я смотрю читатели из РФ очень злятся троллингу этой «операции».

Неправильно был истолкован и некоторыми мой статус об Азове. Нет, мне не надо, чтоб их убивали. Более того, я знаю, что на Азовстали находились военнослужащие, не только полк.

Но, пожалуйста, я уже сталкивалась со всеобщей пропагандой, переживала ее. Знаю всеобщее помешательство. Быть под огнем и в опале нам не привыкать.

Поэтому, я понимаю сейчас некоторых моих коллег, их старания выжить в Украине любым способом, и эти крокодильи слезы за Азовом. Азов призывал убивать мирных людей в моей стране за их полит. взгляды. И нет, эти люди не хотели войны, эти люди хотели жить спокойно.

Поэтому, честно, мне все равно на каких картинках какие ангелы спасают Азов. Я переживаю за жизнь своей страны. За жизнь детей и мирных людей.

Спасибо, конечно, благодаря России реальные фанаты Гитлера теперь официально отбелены и героизированы во всем мире, но то ладно. Реальный неонацизм теперь никто не увидит, потому что кто-то решил расхуярить Харьков и пол Украины.

Но вот я смотрю, злятся некоторые россияне. Россия спасает Азов, потому что благородная, что тут не ясно.

Но я случайно пыталась зайти на сайт Юры Ткачева «Таймер» и обнаружила, что он заблокирован. И я поняла, что Юрий уже около трех месяцев в СИЗО. И никто даже не может внести ОДИН миллион гривен залога. Как я понимаю сидят Елена Бережная, поэт Ян Таксюр, историк Александр Каревин.

Я, честно, не знаю – нужна ли им помощь России. Просили бы они ее, если б могли, имеют ли они отношение к России.

Но вот мне просто интересно, а власти Российской Федерации, которые Азов лечат, а вы хоть за три месяца предложили какую-то помощь этим людям?) Я ж говорю – я не знаю, хотели бы они эту помощь. Но наверное, когда сидишь три месяца в СИЗО, даже если Ангола заступится и поспособствует тому, чтоб ты белый свет увидел, а не пытки СБУ – не думаю, что будешь против.

Все эти люди были на свободе до того, как русские пришли их спасать с лозунгами: «русские своих не бросают». И удивительно, но на росканалах я не слышала даже этих имен. Не потому что это ваши агенты или сотрудники, а потому что это люди, которые пострадали от ярлыков, и теперь несут неоправданную ответственность за то, что начала РФ.

И НИКТО ИЗ ТЕХ, кто «своих не бросает» ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ, а нужна ли помощь в этом преследовании и в том, что люди гниют в подвалах. Главное больше поснимать, какие вы благородные, когда спасаете и лечите Азовцев, а потом отправите их домой, где они будут называть всех русских «собаками», а украинская пропаганда представит это своей победой.

А те, кто просто по своим убеждениям хотели не войны, а боролись против языковой дискриминации, церковной дискриминации, исторической дискриминации – те уж как-то сами пусть выживают.

Ольга Шарий.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question