Сегодня: 04.12.22 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Мы и без ЦИПСО сами умеем прекрасно залезть на кактус

18.11.2022

YKTIMES.RU – Читаю у различных околополитический стотысячников размещенные на серьезных щах «инсайды», что мобик Лешков толкнувший в учебке офицера – провокация ЦИПСО, пишет известный адвокат Сталина Гуревич на своем telegram-канале.

Я абсолютно не оправдываю Лешкова. Он вполне логично получил в итоге по рогам. И это случилось бы рано или поздно, не в расположении, так на гражданке, потому что это классический бычара. И офицер, кстати, в этом конфликте выглядел более чем достойно. Но лично меня смешат вот эти абсолютно идиотские попытки внушить обществу, что это все придумал Черчиль в восемнадцатом году происки ЦИПСО.

А может стоить разобраться в первопричине конфликта? Ладно, Лешков, он чёрт, у него даже фамилия такая, говорящая. А остальные мобики? Они тоже агенты западных спецслужб, засланные казачки? Ведь они очевидно поддерживаю если не методы, то доводы Лешкова.

Может вместо того, чтобы рассказывать про злых шпионов, мы среди интендантов пошерстим? А то у меня как-то картина не складывается: бойцы ни в чем не нуждаются, все есть, все прекрасно. А ЛОМы денег на бойцов собирают. И не ЛОМы тоже. На мавики, рации, тепловизоры, генераторы, теплые носки, резину для Урала. Может у нас какая-то черная дыра есть между отчетами и поставками на фронт?

И еще осмелюсь спросить, а как же у нас мобики медкомиссию проходят? Там разве не должен быть психиатр, психолог, которые призваны выявлять вот таких вот деятелей с подвижной психикой? Как же это они пропустили такого Лешкова без всяких отметок в личном деле? Или злые языки правы и толком нет никакого освидетельствования?

Ну и последнее, а с чего вдруг все так в обмороке, что у Лешкова судимость? Непогашенная, кстати.

У вас по линии фронта уголовников пригожинских бегает в ассортименте, без всяких законных на то оснований и ничего, никто что-то не возмущается, никто даже по окувалденному убийце Нужину вопрос не задал: «а с хрена ли он не на зоне?». А тут, ах, какой ужас, мобик за побои судим. А может тогда заодно зададите вопросы на каком основании у нас отпетые отморозки, убийцы и бандиты выходят с зон с оружием в руках? Или это другое?

Вы сами породили этого дракона. Сами. Вы, лидеры общественного мнения, журналисты на зарплате у одной из пресловутых башень, готовые переобуваться в прыжке по десять раз в день. Вы, одной рукой печатающие, как все в армии хорошо с поставками и обеспечением бойцов, а другой – публикующие номер личной карточки для очередного сбора. Вы, которые грозите Азовцам справедливым судом и расстрелом, а потом предлагаете заткнуться тем, кто спрашивает, почему их отпустили без суда. Вы, которые… Вы… Вы…Вы…

Так что не надо кивать сейчас на ЦИПСО, они конечно те еще, деятели и негодяи, но мы и без ЦИПСО сами умеем прекрасно залезть на кактус.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question