Сегодня: 29.02.24 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Вопросы к папуасам об экстремизме и ЛГБТ

1.12.2023

YKTIMES.RU – Верховный суд признал движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил ее в России, пишет журналист Антон Коробков-Землянский на своем авторском telegram-канале.

У меня ряд насущных вопросов. Не хотелось бы по незнанию стать уголовником.

1. Будет ли «Голубой огонёк» в связи с этим переименован в светло-синий?

2. Стоит ли возле имени каждого, кого упоминаешь в своих публикациях, делать отметку о том, что он возможный экстремист? На всякий случай, никогда же не знаешь, кто друг, кто враг, а кто — так…

3. Будет ли в России запрещено творчество таких артистов, как Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Рики Мартин и прочих… иностранных агентов.

4. Один из соседей постоянно паркуется, перекрывая вход в подъезд. Раньше мы его назвали п-рас (представитель нетрадиционной ориентации), а теперь можно ли считать его экстремистом?

5. Какая организация займётся выявлением чуждых нашей культуре экстремистских деятелей? В какой форме это будет осуществляться? Какие анализы будут принимать?

6. Будут ли запрещены хиты группы «Тату», в том числе экстремистская «Я сошла с ума» и не менее экстремистская «Нас не догонят», ставшая неофициальным гимном наших олимпийцев в 2014 году?

7. Нет ли представителей чуждой нам идеологии среди представителей судебной ветви власти? Иначе как судьи смогут выносить объективные приговоры по соответствующим делам?

***
Странно, что Верховный суд, который должен быть собранием самых компетентных юристов страны, в угоду повестке выпустил такое глупое, нелегитимное, бессмысленное решение.

Какие организационные формы есть у «организации» ЛГБТ*?

Каким образом «пропаганде» ЛГБТ* помешает приписка о том, что это экстремизм?

Как можно облегать в норму закона что-то неконкретное, невнятное и чётко не сформулированное?

Те, кто радуются решению суда в комментариях к предыдущей моей публикации, очевидно, имеют низкую правовую культуру и не понимают, что если законодатели начинают играть в повестку, это чистой воды «украинство», когда любой бред, вроде запрета быть русским, отмены Пушкина и Чайковского, превращают в закон. Исполнить его по букве — невозможно, а по духу — лишь давать силовикам возможность для злоупотреблений.

В Финляндии до сих пор действует Уголовный кодекс 1889 года, в преамбуле которого указано, что он подписан императором всероссийским. Финны, несмотря на вековую независимость, чтут право, данное им русским самодержцем. Потому что закон — это часть культуры и традиции.

А тут одни папуасы носятся с гей-парадами и отменой мамы-папы, превращённых в родителя N1 и N2, а другие, точно такие же папуасы признают экстремизмом абстракцию. Никаких выводов из событий 1937 года не сделано? Когда все неугодные поголовно были агентами японской разведки и мирового империализма. Теперь будут агентами ЛГБТ*. И пойди докажи, что нет. А если оправдываешься — значит точно нет-нет, да и да.

Не хочется жить в стране, где папуасы (при всём уважении к этническим папуасам) пишут и принимают законы. Такая страна уже есть. Пока ещё есть. Называется Украина.

И самое главное, страна-террорист Украина, убивающая ежедневно русских детей, русских мужчин, русских женщин, русских стариков и даже русских ЛГБТ* — до сих не признана экстремистской, более того, она до сих пор — существует. Но Верховный суд это почему-то не интересует.

Впрочем, у кого что болит.

*признано Верховным судом РФ экстремистской организацией**

**все слова, написанные выше, могут являться экстремистскими, я не успеваю за пополнением списка экстремистов

Антон Коробков-Землянский.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question