Сегодня: 18.04.24 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Производство мяса в России выросло в 1-м квартале на 11,4%, гречки – на 15,4%

16.04.2016

YKTIMES.RU – В 1-м квартале 2016 года производство мяса, включая субпродукты, увеличилось на 11,4 % по отношению к январю-марту прошлого года и составило 571 тыс. тонн, сообщает FINMARKET.RU со ссылкой на Росстат.

Выпуск мяса птицы поднялся на 5,9% – до 1,1 млн тонн.

За три месяца было произведено 346 тыс. тонн колбасных изделий, что на 4,4% меньше, чем годом ранее.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла снизился на 3% – до 1,1 млн тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов подросло на 0,5% – до 1,1 млн тонн.

Молока было произведено 1,4 млн тонн, что на 2,7% больше, чем в январе-марте прошлого года.

Производство сыра выросло на 3,1% – до 136 тыс. тонн (вместе с сырными продуктами).

Выпуск гречки увеличился на 15,4% – до 99,2 тыс. тонн.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question