Сегодня: 30.11.21 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Дело иноагента Степана Петрова передано в суд

20.11.2021

выборы фальсификация

«ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА» 
Вот такой маразм – вход воспрещен, но прийти обязан. Документы не дадим, но подписать должен. И в суд…

Я, иноагент Степан Петров сообщаю, что Роскомнадзор БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ составил протокол и направил в суд. Суд отказался удовлетворить мое ходатайство об отложении составления протокола. Вместо моей подписи стоят прочерки.

Это грубое нарушение моего права на защиту. Возможно, и суд пройдет без моего участия.

Вот так в Якутии БЕЗ УЧАСТИЯ ответчиков составляются протоколы, проходят суды. И люди не имеют возможности защитить себя, с них требуют оговорить себя, нарушая принцип презумпции невиновности.

По моему мнению, это уже не суд, а заказные судилища, где люди и не нужны. Обвинительные судебные решения уже заготовлены, автозаки подготовлены, пенитенциарная система готова к приему новых политзаключенных.

Как я считаю, в России идет беспрецедентная расправа над инакомыслящими. Фактически за 3 (ТРИ) нажатия клавиши клавиатуры компьютера можно получить тюремный срок. Вот так, как и в прошлом веке, в России идет новый виток политических репрессий по спирали.

Россия: вечная история несправедливости.

Степан Петров, руководитель Автономной некоммерческой организации «Якутия – Наше Мнение».

***
От YKTIMES.RU отметим. На сайте Якутского управления Роскомнадзора висит объявление следующего содержания.

РКН

Процитируем: “…приостанавливается личный прием граждан в здании Управления по любым вопросам, личный прием документов от граждан, проведение очных консультаций, выдача гражданам на руки любых документов“.

То есть, ведомство ясно, четко и недвусмысленно заявляет, что отказывает гражданам России в личным приеме по любым вопросам и не выдает на руки любые документы.

Следовательно вы, как законопослушный гражданин, не можете лично встречаться с чиновниками РКН и требовать от них на руки любых документов. Любых – это значит всех.

Так какого, простите, рожна чиновники якутского управления РКН потребовали явки и личного присутствия гражданина России Степана Петрова на составление протокола, если сами же приостановили все личные контакты? Фактически, в Якутском РКН чиновники требуют от граждан нарушать ведомственные правила. Это как это?

Или протокол, по версии чиновников РКН, документом не является?

Сплошные вопросы.

Степан Петров в своем заявлении прямо сослался на эти требования и ограничения РКН. В частности он пишет:

“Я – невакцинирован. И в последние дни чувствую легкое недомогание. Явных признаков ковида у меня нет, но подозреваю, что могу болеть ковид в легкой форме и быть переносчиком короновирусной инфекции.

Я поддерживаю государственные меры нераспространения коронавирусной инфекции, осознаю личную гражданскую ответственность за свое здоровье и здоровье окружающих, принимаю все меры по обеспечению эпидемиологической безопасности.

В связи с этим прошу Вас отложить составление протокола до 30 ноября 2021 года”.

На наш взгляд, вполне разумная просьба с учетом существующей обстановки с коронавирусом в Якутии и требований РКН. К сожалению, чиновники якутского управления РКН не прислушались к этой просьбе и составили заочный протокол, “не заметив” собственные ограничения и требования.

Вот такой, на наш взгляд, маразм – вход воспрещен, но прийти обязан. Документы не дадим, но подписать должен.


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question