Сегодня: 06.10.22 г.
YKTIMES.RU

Авторский взгляд

Предательский обмен

22.09.2022

Сталина Гуревич

С интересом читаю бурные продолжительные аплодисменты, как под копирку раздающиеся по уютненьким «лидеров общественных мнений»: «наши мальчики вернулись домой! Пусть хоть всех азовцев отпустят». Так вот, дорогие, вы — предатели.

Вы предали наших ребят, которые выкуривали фашистских мразей с азовстали, вы предали пяти тысяч русских бойцов погибших за мирное небо Донбасса, вы предали людей, рыдавших от страха и умирающих от голода в подвалах Мариуполя, вы предали замученных Редисом и его головорезами жителей освобожденных ныне территорий…

И да, вы предали память своих дедов, которые не щади своих жизней боролись с фашизмом.

Предали за сытно жрать на «патриотической» телеграмной зарплате.

Ведь вы же недавно, на прошлом обмене орали, что поменяли только калек, которые больше оружие взять не смогут, а главарей ни за что и никогда, только расстрел. Фантастическое двужопие и ни грамма самоуважения.

А по поводу произошедшего хочется спросить, мы мобилизацию зачем объявили? Чтобы что? Чтобы устраивать фашистам туристические поездки? Прекрасная денацификация, успешная.

Кадыров тут на днях сказал, что спецоперация закончится в ближайшее время. Поздравляю вас, она закончена. Дальше всё можно называть как угодно, только не спецоперация в целях денацификации преступного украинского режима.

Мы показали всему миру, что нашими приговорами, обещаниями трибуналов и казней нацистов можно оклеивать туалеты, там им самое место.

Ребята, бойцы, те кто действительно освобождает донбасскую землю, кто спасает наших людей, те, кто отдает свои жизни за то, чтобы не дети не вздрагивали от весенней грозы, чтобы моя одинадцатилетняя сестра и еще тысячи школьников не боялись идти на уроки, и знали, что вернувшись, найдут свой дом целым, а родителей живыми, бейте сволочей, не берите их в плен, сделайте то, что ради чего вы пришли туда и пусть Бог вас хранит.

А вам, тем кто играет в политику жизнями людей, и тем, кто за деньги продает свою совесть, оправдывая обмен азовцев, я желаю, чтобы каждую ночь вам снилась аллея ангелов по которой идет Горловская Мадонна.

И, кстати, что там Медведчук, тоже «наш мальчик»?

Выводов не будет. Противно, до тошноты.

P.S. Во избежание длительных дискуссий сообщаю, что каждого с темником «наших мальчиков спасли» буду банить за непроходимую тупость: нехер было с такой риторикой тогда туда идти, и спасать бы никого не пришлось. Есть цели спецоперации, они должны быть исполнены.

Сталина Гуревич, адвокат.

Источник: Telegram-канал Сталины Гуревич.

***
С ней полностью согласен корреспондент Вестей Андрей Руденко, который на своем telegram-канале “Репортёр Руденко V” написал:

Иногда лучше вообще ничего не писать. С утра проснулся, а там весь тг «патриотического» сегмента убеждает как хорошо, что мы обменяли командиров «азова».

И во всех одно и тоже, там лётчик и т д. Отличная новость, что там летчики, а ещё там Медведчук и т д. Мне лично тошнит от одного упоминания про этот обмен. Ну видимо Витя дорого стоит. 50/215.

Но там же летчики…


Также вас может заинтересовать:

Написать ответ:


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
B-) 
:wacko: 
:yahoo: 
:rose: 
:heart: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:question